Хочу любить

Александр Беляев 8
Переполох в моей душе
Влюбился снова-на тебе,
Ну что за горе,не пойму
От красоты с ума схожу

Наклон красивой головы
И сердце мечется в груди,
Я замираю,я молчу
И про себя прошу,молю


Припев:

Блондинки,милые брюнетки
Шатенки,рыжие кокетки,
Наташи,Даши,Тани,Вали
Серьёзно я,не трали-вали
Девчонки-сладкие конфетки
Марины,Оли,Ритки,Светки,
Я парень первый на квартале
Такого,вы,ещё не знали


Кручусь,как белка в колесе
Давлю отчаянье в себе,
Но все,как-будто дежавю
Опять все эти инженю

Идти к гадалке не с руки,
Но как я буду без семьи,
Одна жена? Нет не хочу!
Ведь я любить,любить хочу!


Припев: