Не ангел я...

Алла Бэлль
 Пройду ... Прости, что  не взгляну...
Ведь ты же знаешь, что тону,
Когда смотрю в твои глаза,
Что сердцем рвусь куда нельзя.

 Пройду... И вида не подам,
Что за тебя и жизнь отдам.
Всегда незримо за спиной
Не ангел я...Но я с тобой...