Страх

Atlana
Мой страх поселился в моем животе,
Он мечется, бьется и крутит хвостом,
То злится, то просит его пожалеть,
Обнять, успокоить, найти ему дом.

И как ни хотелось его отменить,
Он тело, он эго, изнанка лица.
И надо, наверно, учиться дружить,
И вместе идти до конца.