Не умолкай, мне пой, солист!

Зоя Сергеева
Ни облачка в небесной сини,
и зелень всюду так свежа,
лужайка, будто на картине,
ярка и дивно хороша…

Цветы живые луговые
еще не собраны в стога,
и свежи травы полевые,
пойдем, мой друг, гулять в луга!

Не может лето быть унылым,
пленяет душу яркий вид,
и легкой пташкой быстрокрылой
она июньским днем летит…

Я просыпаюсь с птичьим пеньем,
сквозь сон скворчат услышу писк,
и день наполнят вдохновеньем,
и колыбельную на бис

исполнят трелью соловьиной, —
дремлю под нежный этот свист,
закончен день чудесный, длинный,
не умолкай, мне пой, солист!

01.06.2015

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов