Одуванчик. Полет к солнышку!

Вова Вовыч
                Вдохновил стих Георгия Булычева "Одуванчик",за что ему
                спасибо!


Желтенькие солнышки
На траву спустились!
В шарики пуховые
Вскоре превратились!

В шариках-барашках
Тысячи зонтов!
Полетят те зонтики
Выше облаков!

Поцелуют солнышко,
Чтоб на ту весну,
Желтыми цветочками
Прыгнуть на траву!

Из цветов тех солнечных
Для своих голов,
Дети с удовольствием
Наплетут венков!