Есть в небе Бог нетленный

Алла Лятавская
Слова на музыку Альбинони «Адажио»


Есть в небе Бог нетленный,
Он Бог над всей Вселенной,
Он Властелин миров,
И имя Бога – ЛЮБОВЬ.
Спасенье дарит Он всем,
Милосердный мой Боже!

Всё Им живёт и дышит,
Он сердца стук мой слышит,
Он знает мысли мои,
Его ищу от зари,
К Нему молитва моя,
О Великий мой Боже!

Хвалу Тебе я воспою
И за милость твою
Прославлю я,
Прославлю я
Среди ночи и дня
Святое Имя -
Мой Бог!

Где б ни был я, Ты рядом –
Всегда пред Твоим взглядом
Возьму ли крылья зари
И поднимусь от земли,
Ты будешь видеть меня,
О Великий мой Боже.

О, Вечный и Премудрый,
Ты дай Свою мне мудрость,
Чтоб свет Твой мог я являть,
И о Тебе рассказать,
И славить Имя Твоё,
О Великий мой Боже!

Хвалу Тебе я воспою
И за милость твою
Прославлю я,
Прославлю я
Среди ночи и дня
Святое Имя
Мой Бог!