Хосефина Пла. Поездка

Елена Багдаева 1
Н е  з н а ю ,  где я села на этот поезд
Вагон мой заперт
и единственный пейзаж за окном
тень бегущая вместе с поездом
Мои попутчики это старик который ничего не помнит
и ребенок не знающий куда он едет и с кем
А  я  лишь знаю что у поезда этого
о д н а  только станция и  о д и н  перрон
и когда он прибудет  п у с т ь  это будет  т а м  где будет
я  н е  з н а ю  где окажусь


Ср.:  http://stihi.ru/2018/02/27/150



EL VIAJE
de Josefina Pla

No se donde tome este tren
El coche esta cerrado
y el unico paisaje
es la sombra que corre con el tren
Me acompanan un viejo que lo ha olvidado todo
y un nino que no sabe donde va ni con quien
Tan solo se que este tren tiene   
una sola estacion un solo anden
y cuando haya llegado sea ello donde fuere
no se donde estare


(с испанского)