Надоел мне Бахус

Митяй Горыныч
Мне надоело пить и водку и коньяк,
А пива вовсе вкус отвратен,
Во мне лимит желания исяк
И Бахус надо мной теперь не властен.

Другое дело квас или компот,
В них вкус и воспоминанья детства,
От пива же растёт только живот
И от изжоги никуда не деться.

Вино с шампанским пусть к лешему идут,
Я уж давно туда их посылаю,
Они пусть новый год лишь ждут,
Я лишь тогда к себе их подпускаю.

Без алкоголя станет жизнь легка,
Я пью за это рюмку молока.