Вот и лето...

Неонилла Фатеева
К.А.

Вот и лето на дворе,
Мальвы пахнут детством,
От жары и от любви
Никуда не деться.

Солнце раннее встаёт,
Воробьи проснулись,
Нарушая тишину
Чуть затихших улиц.

Почему-то жалко мне
Тех, кто их не слышит,
И не видит, как камыш
Ветром сонным дышит,

Не вдыхает аромат
Утра молодого...
 
Спать хотят...
Ну, пусть поспят,
Что же тут плохого.


Атырау, Казахстан
25.06.2016г.