Красив уютен, дивен пруд!..

Ольга Кореневская
Красив, уютен, дивен пруд!
Затянут блюдцами кувшинок...
Мне чудится: была я тут...
Под олеандром - стайка рыбок,
злато-чешуйчатых плывёт,
вбирая мир глубин подводных.
Кувшинок розовых эскорт
на водных кущах - дар природный!..
И гладит мысленно рука
волшебную зеркальность полдня,
вобравшего в себя века,
вчера и завтра... И сегодня...

25.06.2016  Сочи

ПРУД. Фото - Натальи Мартенюк.