То бишь о чём Я?!

Ау-Ра
ШУТКА

Как утомительно - печально
Моё желание порой
Увидеть  образ твой  реальный,
Где ты  не Образ, а живой…

А  я… - как я  - простая баба,
Среди берёз и тополей
С корзинкой переспелых яблок
И трезвой думой  стать твоей…

Вопрос не праздный! Только  честный
Узнать  бы на него  ответ,
Зачем  тиранить    неизвестность,
Когда есть в мире   «Да!» и  «Нет!»?!

Ещё вопрос: «Коль в ТОМ   в спектакле
Нет ни начала,  ни конца,
Не проще бы не ставить   «грАбли»
У входа моего крыльца?!

А то оно того…
Ну, знаешь…
Само собой, да невзначай
Не зная где, да наверстаешь,
Что называется  печаль

То бишь о чём Я?!
О СВОБОДЕ!!!
ОНА и сзади мне нужна,
Поскольку при честном народе
Граблями  правит сатана.

А вдруг не повезёт?! Случайность,
В трехмерном мире звонарей,
Непредсказуемо -  реально
Бабахнет с пушек кораблей…

И ты того...
Округлив очи,
Перекрестившись кое-как,
Махнёшь молоденьким не в Сочи,
А в трёхметровый буерак...

А там...
Чупрыной по крапивке,
Молясь всевышнему: "Живой!!!",
С меня потребуешь наливки
И не стесняясь  станешь мой.