Незабываемая история

Александр Гиллих
Не знаю лучше песен на земле,
Есть в них душа прекрасного народа,
Задорная и с лёгкой грустью на душе,
Аккордом первым растревожит вас она.
БЫстрая река, осенний вечер,
Вдаль улетала стая журавлей,
А нам казалось, жизнь вечна,
Ещё тогда мы были парой лебедей,
Мечтой осталась песня, осенний вечер,
А с ним любовь и память вечность.
Я так хочу порой вернутся в юность,

И забыть все потери и боль,
Свободную вернуть свою беспечность,
Там начало моей жизни - соль.
Остался след в душе моей,
Ранимых чувств твоих желанье,
История двух белых лебедей,
Ярких встреч любви и расставанья!

25.06.2016