Надоело...

Измайлова Евгения
Надоело, надоело
Жить с политикой в обнимку.
Нагружают, нагружают
СМИ нас под свою сурдинку.

Убеждают, убеждают,
Дескать, что-то и мы можем.
Призывают, призывают:
Своей Родине поможем.

Если Родине не просто,
Если трудный нынче час,
Призывайте олигархов:
У них – деньги – не у нас.

Пусть вернут стране, что взяли,
«Взяли» - мягко говоря.
Или денежки сбежали
За леса и за моря?

Не сбежали, так уплыли,
Не без помощи властей.
А теперь, что кукарекать?
Для отлова нет снастей,