Пока есть счастье...

Ольга Александровна Черепанова
Кто  сказал, что... нам с тобой о счастье
Думать  поздно? Ты  поверь, родной,
Что  не  зря  сквозь  бури  и  ненастья
Мы  прошли.  И  впредь,  лишь  стороной...

Нет! Ни  стороной,  ни  в  отдаленьи -
Не  посмеет  больше  никогда,
Даже...   Ветерка  прикосновенье
Потревожить. Если... навсегда
Кронами  сплетемся  воедино,
Как   березы...  что  переплелись
Там,  на  нашем  месте,  У  быстрины -
Рядом с тропкою, скользящей  вниз.

Пусть...  Века  стоят   березы   эти 
Как  напоминание  о   том,
Что любовь и счастье есть на свете!
И...  Пока   Есть  Счастье  -  Мы   Живем!