Из пепла - Фениксом...

Ева Александрова
Опять я сильная.
Уже не плачу.
Снова
из пепла Фениксом взлетаю.
Что ж, не ново.
Не возражать,
молчать,
стать ласковой и тихой -
не велика наука, но вели'ко лихо.
Я не проста,
"учеником" слыла прилежным.
Была внимательна, хоть и порой мятежна.
Взрывалась часто, доказать пытаясь что-то...
Но, слушать душу, не "Учителя" забота.

Устала.
Сникла.
Возродилась снова.
Отныне буду милой и толковой,
и спорить я, почти что, перестану.
Но, только, все равно собой останусь.
Меня не переделать, к сожаленью...
Прости...
Люблю.
Но не могу стать тенью.
Такой меня родили - непокорной.
Как ты, Любимый, я умна, свободна.
Как ты - силки и путы рву не каясь.
Как ты - сильна и тоже не ломаюсь.
Люблю тебя.
Вот тут мы так похожи -
две Личности.
...............................
Ты любишь меня тоже.



                (01.06.2016)