Белый свет

Наталья Смирнова 14
Мне понятно давно - меня нет без тебя,
Нет души моей тут давно тоже.
Вижу свет ослепительный - манит меня,
Но на солнышко он не похожий.

Он приходит спонтанно и кутает нежно,
В этой плазме могу раствориться.
Ведь тебя за собою посмею небрежно
Затянуть и с Источником слиться.

И не станет тогда, ни тебя, ни меня,
Мы едины с тобою навечно.
Белый свет - холодное пламя огня,
Это двери любви в бесконечность.