Таблетка...

Кошка Ночи
Моя душа устала
Очень сильно...
Доказывать что я твоя...
Трепещит тело,
Отнимает руки
И тишина стеною
Для меня....

Напившись мыслями плохими
И победив в себе врага,
Она,как буд-то задыхаясь,
Перешагнула сквозь  Меня.....

Ушла,обидаю проникшись,
Забилась в угол бытия...
Одно только сказала
"Я Не Вернуся Никогда"

Как никогда, зачем решенья,
Жизнь Умная Порой Всегда...
Пойми Тебя Я  не оставлю
Ведь Я с Тобою Навсегда!!!

Пройдет Обида, раны смолкнут,
Водою чистой родники
Тебя спасут, Тебя согреют
Ты воскресишься из пыли...

Я отдохну,присев у клена
Немножко.... только отдышусь,
И вновь с Тобой пойдем в дорогу...
Дай мне таблетку-Я  Усну...