Твоя измена

Ирина Алексеева 22
Жизнь не сложилась... Мятым оригами
Ты промелькнул, как призрак, в полумгле.
Всё то, что было где-то между нами,
Уж много раз случалось на земле.

Была любовь, была твоя измена -
Удар жестокий исподволь, поддых,
Тяжёлая утрата, перемена -
Цена волос безвременно седых.

Слезами безутешными омыты
Ожоги, раны в сердце и в судьбе.
Забыть? Не могут быть забыты               
Дни тёплой нежности, подаренной тебе.

Но как ты мог в плену моих объятий      
Мечтать и думать что-то о другой,
Презрев туман невзгод, беды, проклятий
Сгустившихся над бедной головой.

Запомни навсегда слуга порока
Свою измену, подлость, лютый грех.
Ушёл из жизни ты моей до срока,
Испив  в настойке ядовитый вех.



Фоторабота "Словно нервы гудят провода".