Эх, обиды... обиды

Ласточкина Надежда
Не цепляюсь за прошлое
и смеюсь над обидами,
Столько в жизни хорошего
Из за них мы не видели.
Сколько было пропущено
Годы вскачь...не заметили...
Слепо верили в лучшее,
Слезы - наши свидетели.
Ведь обиды, как коршуны,
Исклевали семейный тыл
Кем то ,я была брошена
Кто то, мной не замечен был.
Если б раньше умела я
Мысли гнать обреченные,
То бы полосы белые
Были шире , чем черные.
Много в жизни прекрасного
Поняла...аплодирую...
Теперь мысли напрасные
Я в душе не складирую.
Только этим утешена,
Осознала лишь к старости,
Из-за них в жизни бешеной
Нету смеха и радости.
Не цепляюсь за прошлое
и смеюсь над обидами,
Столько в жизни хорошего
Из за них мы не видели.