Грандиозность...

Кошка Ночи
Жаль ты не видешь
То что вижу я....
...Сегодня я видала у природы,
Как солнце пробивалось из-за тучь,
Которые закрыли целый свод...
Огонь свяченья лился ярко
Желто-алым цветом ...
Закат впадал в темнеющую даль,
И, словно, в дверь
закрытую в сметенье,
Закат насильно исчезал...
И тучи своей тяжестью покрыли
Весь небосвод, заполонив все тьмой....
Пусть пять минут,
Не знаю сколько было...
Но грандиозность эту помню Я....
Я в впечатлении таком
Совсем забыла,
Что ты уже не мой и Я одна!!!!
Жаль ты не помнишь,
То что помню я...


Как жаль что ты не чувствуешь как Я....
Когда холодный ветер дует в спину,
Мне хочется что б ты прикрыл меня,
А ты стремишься на вершину....
Что ты не чувствуешь,
Что Я еще жива...
И мои слезы сами по себе стекают...
Когда кричу в молчанье тишины.....
Зову услышать и понять меня...
Ты говоришь,что Я сошла с ума.....
Как жаль,что ты не чувствуешь как Я-
Пытаюсь чувствовать тебя....
Совсем забыла-
Ты же не со мной
И я уже не для тебя....
Как жаль, что ты не видешь и не слышешь,
Как город накрывает ночь-гроза...
Как ветер рвется в замкнутые окна,
И небо разрывают тучи-небеса,
И молнии сверкают,капли бьются..
А Я забыла!-Не боюся
Совсем остатся без тебя...
Тепло и тихо...
И не трепят нервы,
Границ в мой мир не создают,
И не сужают горизонты-
Не помогают,не дают...
А вспомнила-
Я с одиночеством дружу...


А мир большой настолько,
Что представь....
Могли не встретится
И не найти друг друга...
И память мы смогли бы
не нажить....
Не испытать все то,,что уж прошло....
И не смогли бы вспоминать сейчас друг друга!!!
Совсем забыла-
Ты уже решил!!!....вычеркивая то что было...
Жаль ты не ценишь,
То что ценю Я!!!

Потери...то что будут без тебя,
В моих глазах меня саму подымут,
И жизнь подскажет-
Кому нужна такие со мной будут...
Мне очень жаль,
Что сплю с тобой....- одна!!!