Понедельник

Светлана Трихина
Так и шла в тот день –
Трепетная лань –
К обжигу в воде,
В новый Иордань.

Где в глазах моих
Затаилась тишь.
Время на двоих.
- Не боись, малыш!

Провожала день
В мягком полусне.
Лишь твое крыло.
Руки на спине.