Масик хочет водочки...

Анна Владиславовна Смолякова-2
"Мастер"- это громко и не про тебя.
Ты Масик. Это тебе )

Масики не ходят
В парках и на танцы
Не играют дамам
В окна серенад

В плотном хороводе
Масики боятся
Самой страшной драмы -
"Ты мне не верна.
Я тебе не нужен,
Ни на что не годен
Лучше буду гордым
(Гордым проще слыть)
Масик был простужен
Кем-то. По погоде.
И больным уродом
Рваненьким и злым.

Жопку его долго
Женщины-селедки
"Самой Главной Жабой"
Звали "на морях")))

Масик не был волком
Масик хочет водки
Масик хочет бабу
Долго. С ноября.

Женщину... не может)))
Женщины другие
Там бывает нужно
Задницу поднять!

Масик. Будь построже
С Картой!)

Дураки вы.
Сколько карма кружит-
Всё возле меня.

Видимо затем что
Не нужна вам вовсе ))))
Или (оба) правы
И круты!))) И КАК!)))))))

Кто я вам?
Надежда.
Верка с Любкой в осень
Вышли...

Под забралом
Масику икать

Видно вспоминает
Ведьма его злая)))
Та, что молит Бога
За кодлятник весь...

Время убывает
Че звала?
Не знаю.
Задницу потрогать
Душу
Или спесь.