Хочешь ли спасенья?

Ольга Усенко 2
1. Хочешь ли, душа, спасенья,
От грехов освобожденья?
Поспеши скорей к Иисусу,
Дай Ему свою ты душу.
2. Подойди к Нему поближе
И склонись пред Ним пониже,
Ты хвалу Ему воздай
И войдёшь в небесный рай.
3. Будь во всём Христу послушной
И спасёшь свою ты душу,
Если будешь свято жить,
Верно Господу служить,
4. Слово Божие читать,
Все заветы исполнять,
Славить Господа Творца
Непрестанно, без конца,
5. Слово Божье возвещать,
Грешных к Богу призывать,
Говорить всем о спасеньи
И о Господа мученьях.
6. Как за нас Он пострадал,
На кресте как смерть принял,
Чтоб чрез смерть и воскресенье
Дать всем грешникам спасенье.
7. Говори ты всем про Бога,
Кого встретишь на дороге,
Чтобы к Богу обращались,
С грешной жизнию прощались.
8. И тогда Господь наш Бог
В дом небесный заберёт,
И Господь тебе не скажет:
«Раб ленивый и лукавый!»
9. Скажет: «Я тебя люблю,
В радость ты войди Мою,
Будешь ты со Мной всегда,
Не оставлю никогда».
10. Так подумай друг о том,
Чтоб войти в небесный дом,
Там Иисуса лицезреть
И хвалу Ему там петь.
Аминь.16.03.10.