Нечто

Люба Новикова
           - Это только этап в жизни.
                Из частной беседы

Отступаю, уступаю, ухожу.
И не вслушиваюсь больше, не гляжу.
Ни увидеть, ни услышать не смогла.
Надвигаются кривые зеркала.

(1974/5)

Из цикла "Капли мая 74"