Реет мой парус любви на Востоке

Олечка Макарова
Реет мой парус любви на Востоке,   
Ветры шумят здесь почти круглый год!
А облака как сгущёнка в потоке. 
Да в алых зорях горит небосвод.            

Нет, не играет Ассоль на клавире,
Лишь на Стихи ру сидит допоздна.   
Ждёт там другая... тебя на чужбине,
Та, что в рецензии пишет – "Жена!".