Ход конём

Профессор Соколов
Помчавшись к морю как-то раз чудесным летным днём,
Ведя с отвагою вперёд стальную колесницу,
Я увидал мечту свою и, сделав ход конём,
Завоевал прекрасную девицу...

При виде девушки во мне взыграл тестостерон.
Намереваясь оценить все прелести блондинки,
Я досконально изучил её со всех сторон.
Какая попочка! Какие дыньки!

Красотка! Взгляд не оторвать! Приятно посмотреть!
Надеюсь, бог меня простит за точность глазомера:
Малиновый купальник даже меньше, чем на треть
Скрывает перси пятого размера.

Ласкает лёгкий ветерок златые купола.
Они загадочно блестят и просятся наружу.
Я раздеваю взглядом даму сердца догола
И, кажется, сейчас обезоружу.

Активней действовать пора! Я видный «джентельмен»!
И повинуясь голосу великого соблазна,
Я предлагаю девушке немедля сдаться в плен
И слышу долгожданное: «Согласна!».

Глаза милашки искренним желанием горят,
Кокетка улыбается дразняще-эротично,
Она игриво теребит малиновый наряд,
А это значит – будет всё отлично!

Похоже, намечается весёлая игра...
Теперь мы с ней наедине. Повеселимся вволю!
Внезапно лиф спадает... Налитые буфера
Ликуя, вырываются на волю!

«Ого, какой шикарный бюст!», – с моих слетает уст.
Я тщательно ощупываю прелести блондинки.
Ужель свои? Не силикон? И вдруг раздался хруст...
Нет! Это у меня... порвались стринги...


Это вторая часть иронической трилогии.
Полная версия иронической трилогии:
http://www.stihi.ru/2016/11/06/4494