Благословите эти дни..

Гринёв Владимир
* Благословите эти дни,
Мечтой наполните сады,
Пускай по-всюду будет рай,
А счастье льётся через край.

Вдохните аромат цветов
И тишину иных миров,
Коснитесь тайны ещё раз,
Всё это создано для Вас.