О ромашке

Рудская Раиса Терентьевна
 Солнце золотое,
 Рыжик дорогой!
 Сердце молодое
 Греет добротой.

 Мой любимый-солнце
 С краской огневой,
 Нежности бездонной
 Омут золотой!

 Ясный день,весёлый,
 Солнышко моё!
 Лаской лепестковой
 Одарю его.

 Солнце у ромашки -
 В белых лепестках.
 Нет милей и краше
 Этого цветка!