Когда сгорит ненужная одежда

Наталья Лозовская
Когда сгорит ненужная одежда,
порвётся слов затёртых тетива...
И выйдет в ноги кланяться надежда
за то, что снова кругом голова...

Пусть в этот миг тебя не оставляет
Святая Вера - Божья Благодать.
А свет любви небесной окрыляет,
чтобы её хотелось отдавать.