За звёздами

Светлана Кручинина
К ковшу "Большой Медведицы"
Рукою дотянусь.
Подставлю к звёздной мельнице
И низко поклонюсь.

-Сыпни мне, радость звёздная,
На россыпь не скупись!
Она:
-Звезда стервозная,
Черпни, и расступись.