Мой ангел, подарил бы мне крылья...

Татьяна Мотеева
Я думаю чаще о небе,
Я там так хочу потерятся,
В том незабудковом поле,
Бескрайних широт, что в море,
Парить налегке, без груза,
Без тяжести жизни событий,
Свободною стать бы птицей,
Мой ангел, подарил бы мне крылья..


        фото автора 25.06.16.