На море

Валентин Сычёв
Я чувствую солёный запах моря,
И ощущаю притяженье звёзд.
Вокруг объятия блаженства и покоя,
И космос дарит вечности прогноз.

Чарующий восход - услада взгляду,
Прибрежный аромат меня пьянит.
Лишь час назад,  я наблюдал планет парады,
И вдруг ,я лицезрею солнца с морем флирт.

Вокруг всё озаряется любовью,
Всё просыпается в краю морских чудес.
И мир соблазна сада райского,  не тронут,
Ещё божественностью веет от небес.

Хочу я раствориться в сладкой неге,
Приблизиться сознанием к Богам.
Ведь так прекрасно знать,  что есть тот берег,
Где можно наслаждаться морем по утрам.