Всё ништяк...

Галина Девяткина
Ответка на стихи Нины Тихановой – Лежу, кайфую!
http://my.mail.ru/community...

Ну, чо, кайфуешь, всё – ништяк!
Но Ленка – стерва (или кто-то),
Прислали мне по мылу фото,
И вот в моих мозгах напряг!

Но я, прикинь, не растерялся,
А в алко-маркет заглянул,
Водяры, с понтом, там набрался,
В фонтан поющий занырнул.

Теперь мне тоже всё по кайфу,
Я, дарлинг, на тебя забил,
Твою подружку – Ленку в Хайфу
На отдых к морю пригласил.

С ней в Океане порезвимся,
Потом на Красное махнём,
В Египте с нею обручимся,
Венчаться дома в храм пойдём!