Когда иссякнут все слова

Невероятный
Когда иссякнут все слова,
Когда закончатся стихи,
Я буду знать, что ты ушла,
И сердце станет вновь сухим.

Забудешь взгляд и нежность рук,
Заботу, ласку и тепло,
Что я был самый близкий друг...
И слёзы превратишь в стекло.

Забудешь трепет наших тел,
Всепроникающую страсть,
Как сильно я тебя хотел,
Как мы с тобой любили всласть.

Когда покинешь ты меня,
Не станет боли и обид.
Померкнут краски среди дня,
Твой лёд огонь мой победит.

Когда уйдёшь ты навсегда,
Пробьют часы в последний раз.
Меня ты выпила сполна,
Всю нежность превратив в алмаз.