Бурёнка

Роберт Басыров Барон
Под небом высоким.
Под трель соловья.
На цветастом лугу.
Под свирель пастушка.
Корова пасётся.
Мирно жвачку жуя.
Нескончаемо лето.
Ягоды, писк комара.
Когда же домой.
Придёт не спеша.
Хозяйка увидит.
В ведре молока.
И небо, и солнце.
Соловья пение, птиц.
В родниковой воде.
Отражение ресниц.
Хозяйка обнимет.
Бурёнку свою.
Корова хозяйке.
Ответит; Му-Му!