Помолимся

Алексей Якимов
Во здравие Александра

Помолимся о наших дорогих...
Помолимся безмолвно, неумело,
Под сводами церковного придела,
Или в местах обычных, не святых...
Нет разницы молитве никакой,
Откуда в поднебесье устремиться.
Помолимся с открытою душой.
Пусть даже не умеем мы молиться...