Не передать

Люба Новикова
    (песня)

Юность,
Моя трудная юность,
Моя горькая юность ушла.
И осталось...
Только несколько строчек осталось.
И они не расскажут,
Не сумеют
Передать вам меня.

26 декабря 1968 г.

Из сб. "Юность"