Memento!

Люба Новикова
               Памяти Ф.Г.Лорки

Утро было прекрасным -
Жизни утро.

Тело было горячим
Молодое.

Вечером тело остыло,
Тенью желаний стало
И Невозможность-деву
Ветер коварный оставил.

Что-то исчезло навеки.
А-а-а-а....

(1968)