Порой так хочется тепла

Васлий Кузьменко
Порой так хочется тепла,
Просто рядом посидеть,
В моей руке твоя рука,
И вместе вдаль смотреть,

Вдыхать твой аромат,
Под звёздами мечтать,
И улыбаясь невпопад,
Тобою трепетно дышать,

Душой к душе касаться,
И тихо таять от любви,
Минутой этой наслаждаться,
Отпущенной  двоим!