Я узнаю тебя по следам...

Татьяна Дементьева-27
Я узнаю тебя по следам,
Что остались на нашей тропинке,
По красивым и нежным стихам
И едва различимой грустинке.

Я услышу твой голос в ночи,
Когда льёт летний дождь водопадом,
И по пламени яркой свечи
Догадаюсь – душа твоя рядом.

Я почувствую взгляд твой родной
В золотистой вуали рассвета
И пойму, что ты сердцем со мной,
Пока вертится эта планета!