О любви

Саша Дударев
Мы любим тех,с кем рядом не живём
Слагаем им мысли и стихи
Надеемся и всё же ждём
А сердце просит только посмотри

Молчит и взглядом не ведёт
Как будто я не существую
А у меня  душа поёт
Когда улыбку вижу добрую,родную.

Мы любим тех,с кем рядом не живём
И каждый день проходим мимо
Надеемся...всё так же ждём
Любовь придёт-она не зрима
         Дударев Саша