Ташкент

Саша Дударев
Я  вырос в городе,где минареты в ряд
И полумесяц  путь им освещает
Где самый вкусный в мире виноград
Где летом солнце души расплавляет.

Ташкент люблю тебя я до сих пор
Хоть иногда от тоски я замерзаю
Я вспоминаю берег твой Анхор
И по Дархану ночами я гуляю.

Всё это было двадцать лет назад
Спасибо город детства за тепло
Чинары во дворе до сих пор стоят
Ты научил меня дарить людям добро
         Саша Дударев