***

Саша Дударев
Они уходят в небеса
И по ночам в наши сны стучатся
Родные лица и добрые сердца
Как жаль,что нам уже не повстречатся
Тупая боль разбудит в тишине
И только дождь напоминает скуку
Опять я там,опять во сне
Целую  мамину я руку
Седой ковёр на голове моей
А сердце днём кричит и просит ночи
Когда приду я к матери своей
Всё тот же хулиганистый сыночек
         Дударев Саша