Рецензия 486

Чинтамани
Рецензия на «Я чужую жену никогда не желаю...» (Пётр Сапунов)

Не горите страстью Вы к телам, мужчины.
КРАСОТА вся женская в душе!!!
Когда видите свою Единой,
Жизнь СТАНОВИТЬСЯ ПРЕКРАСНЕЙ и СВЕТЛЕЙ!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!