Посвящаю всем ушедшим

Саша Дударев
День памяти,как он дорог для меня
И не забыть бы всех,кто давно ушёл
Писать записку сердце теребя
И незаметно год уже прошёл

Мы помним,значит мы живём
И крест судьбы свой несём мы сами
Мы любим и всё так же ждём
Их голоса за детскими мечтами
         Саша Дударев