Рецензия 485

Чинтамани
Рецензия на «Случайная встреча...» (Ларусс)

Случайностей на Свете не бывает!!!
Все в Мире с точностью на Миг идет,
В который ВЫБОР НАДО ВЕРНЫЙ сделать,
Чтоб не гореть огнем в пришедший год.

Дано судьбу нам ВЫБИРАТЬ в СВОБОДЕ
И искушения... - ПРЕПЯТСТВИЯ даны,
Чтоб лишь душою ВЫБИРАЛИ - не умом холодным
От хитрого в коварстве сатаны!!!
(25.06.2016 г. по сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!