Парить. безопаснее дыма на 95

Бормалей Николаевич
Я воздушный гимнаст,
мне парить не нужны крылья.
Мне б трапеции кач,
и мечта подобно сиянию,
замешавшись, в полёте
с магнезией, светом и пылью,
станет былью,
станет моим призванием.
И не важен мне ветер
и моя обтекаемость тела,
захотел, сделал швунг
и унёс тело под купол.
Человек существует,
стремясь достигнуть предела,
а взлетает когда на пределы,
достигнув, плюнул.
"Нет, арена не круг" -
говорю с высоты полёта.
Может, сфера иль шар,
я не вижу её границы.
Для кого полет -
это лишь мечта идиота,
а кому-то он видится днём,
в ночи снится.