Уходит наше время. Песня

Матвейчук Ирина
Уходит наше время не вернуть
Как на закате солнечного дня
Прошу тебя меня ты не забудь
И как любил ты ласково меня.

Заходит солнце вновь за горизонт
И в отраженьи бархатной зари
С тобою любовались мы потом
На рейде как стояли корабли.

И ночь легла на город так легко
Безумно были мы тогда близки
С рассветом наше счастье утекло
И оказалось что мы далеки.

Уходит наше время не вернуть
И на закате солнечного дня
Прошу тебя ты помни жизни суть
Прошу тебя не забывай меня.

22-24.06.2016 Матвейчук Ирина


исполнение Кеша Северный  https://yadi.sk/d/06n2x0WAsv7Mb