Рецензия 484

Чинтамани
Рецензия на «Заразная хвороба 11» (Микола-Стихоплёт)

Стоит ли талант душевный гадить-
Рифмовать не поподя о чем,
Лучше нА душу внимание направьте,
Чтоб лапши не вешали "врачом"!

Ведь духовный врач-он лечит души
ТВОРЧЕСТВОМ, что боли все ушли,
Но такое рифмоплетство лУчше
Поменять на СВЕТЛЫЕ мЫсли!!!
(25.06.2016 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!