Ответные стихи 32

Чинтамани
Рецензия на «Ты у меня один» (Сенько Виктор Васильевич)

Верно,
Что когда мы ОДНИ
Друг у друга,
То богатства
Другого НЕ НАДО,
Потому что
ЛЮБОВЬ - это ЧУДО,
Но, а ВЕРНЫ,
Она - как НАГРАДА!!!
(25.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!